[qt-onairmini]

C4 : les premiers rsultats de la soire – Football

Écrit par le 12 avril 2024

[ad_1]

A l’occasion des quarts de finale aller de la Ligue Europa Confrence, ce jeudi, la Fiorentina n’a pas trouv l’ouverture sur la pelouse du Viktoria Plzen (0-0). Malgr sa domination, la Viola, finaliste malheureuse la saison passe, est reste muette. Elle abordera la manche retour, prvue dans une semaine, avec un avantage psychologique devant son public.

De son ct, l’Olympiakos a remport une victoire finalement frustrante face Fenerbahe (3-2). Le club grec menait effectivement de trois buts l’heure de jeu grce Fortounis (8e), Jovetic (32e) et Chiquinho (57e) avant de voir Tadic (68e sp) et Kahveci (74e) trouver la faille pour la formation turque, loin d’avoir dit son dernier mot.

Retrouvez tous les rsultats, les buteurs et classements sur le LIVE-SCORE de Maxifoot.