[qt-onairmini]

CdF : Bordeaux men la pause par une N3 ! – Football

Écrit par le 6 janvier 2024

[ad_1]

A l’occasion des 32es de finale de la Coupe de France ce samedi, Bordeaux doit la pause en tant men par Sannois St-Gratien (0-1) ! Avec des premires minutes disputes, les deux quipes changeaient surtout les coups avec des interventions muscles et un rythme hach par les fautes. Et ce petit jeu, les pensionnaires de National 3 faisaient la diffrence avec une grossire erreur de Marcelin avant le but de Baradji (1-0, 18e). Malgr une timide raction, les Girondins n’emballaient pas les dbats pour galiser… Il va falloir en faire beaucoup plus pour Bordeaux afin d’viter une dconvenue.

Dans le mme temps, les Herbiers ont t punis par Chteauroux (0-1) dans une rencontre vivante. Dans un dbut de partie ouvert, les Herbretais jouaient sans le moindre complexe avec un tir dangereux de Soukouna sur un contre. Aprs une entame emballante, le match perdait en intensit avec deux quipes imprcises sur le plan technique. A la demi-heure de jeu, les Castelroussins se procuraient la meilleure opportunit de la partie, mais Sylva se ratait dans la surface. Cependant, les joueurs de National 2 ne dmritaient pas, l’image d’une vole de Daury qui frlait le poteau ! Mais juste avant la pause, Mille illuminait cette rencontre de son talent avec une superbe frappe en lucarne (0-1, 45+4e) !

Enfin, Dunkerque impose sa loi face Saint-Omer (2-0). Ds les premires minutes, les amateurs se montraient dangereux avec une tentative de Cond capte par Lavalle. Mais le club de Ligue 2 ragissait rapidement avec l’ouverture du score de Courtet (0-1, 8e) avec une frappe au premier poteau. Dsormais dominateurs, les Dunkerquois poussaient et Youssouf profitait d’un centre de Maurer pour doubler la mise (0-2, 25e). Mme courageux, les joueurs de Rgional 2 taient incapables de relancer les dbats en butant sur un Lavalle attentif.

Suivez l’volution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.