[qt-onairmini]

Coupe d’Asie : la Jordanie s’offre l’Irak ! – Football

Écrit par le 29 janvier 2024

[ad_1]

Impressionnant depuis le dbut du tournoi avec un carton plein dans la poule du Japon, l’Irak a t limin ds les 8es de la Coupe d’Asie par la Jordanie (2-3), ce lundi. Surpris avant la pause par Al Naimat (45e+1), les Lions de Msopotamie ont mis une norme pression au retour des vestiaires pour renverser la vapeur par Natiq (68e) et Hussein (76e). Le second buteur irakien a d’ailleurs t exclu pour un second avertissement dans la foule suite sa clbration. Le tournant de ce match qui a pris une tournure assez folle dans le temps additionnel.

A onze contre dix, les Jordaniens ont asphyxi leurs adversaires pour inscrire deux buts par Al Arab (90e+5) et par Al Rashdan (90e+7) sur une superbe frappe enroule 25 mtres. Un scnario compltement fou dans une ambiance surraliste Doha, o les joueurs irakiens se sont effondrs, en pleurs. En quarts de finale, la Jordanie du Montpellirain Al Tamari retrouvera la surprise du tournoi, le Tadjikistan, vendredi, pour tenter de rejoindre le dernier carr pour la premire fois de son histoire.

Retrouvez tous les rsultats, les buteurs et classements sur le LIVE-SCORE de Maxifoot.

VIDEO : l’expulsion incomprhensible d’Aymen Hussein