[qt-onairmini]

L1 : Clermont 1-0 Montpellier (mi-tps) – Football

Écrit par le 14 avril 2024

[ad_1]

Dans ce match comptant pour la 29e journe de Ligue 1, Clermont a pris l’avantage la mi-temps face Montpellier (1-0).

Chacun leur tour, ces deux prtendants au maintien avaient les occasions pour ouvrir le score. Clermont laissait volontiers le ballon Montpellier, mais a n’empchait pas la lanterne rouge de se montrer dangereuse. Aprs le retour in extremis de Sagnan sur Virginius, le Kosovar Rashani, parfaitement dcal dans la surface, croisait trop sa frappe ! De l’autre ct du terrain, le gardien clermontois Diaw devait davantage s’employer, notamment sur les tentatives d’Adams et Nordin, sans compter le corner rentrant de Savanier.

On se dirigeait vers un score nul la pause, lorsque Ferri concdait maladroitement un penalty sur Borges. L’occasion pour Cham (1-0, 45e+5) de donner l’avantage Clermont sur son deuxime essai, le premier ayant t repouss par un Lecomte qui avait quitt sa ligne trop tt au got de la VAR. C’est dur pour le MHSC.

Suivez l’volution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.