[qt-onairmini]

L1 : Lyon 1-0 Brest (mi-tps) – Football

Écrit par le 14 avril 2024

[ad_1]

Aprs une premire priode vivante, l’Olympique Lyonnais mne face Brest (1-0) ce dimanche lors de la 29e journe de Ligue 1.

Dans une ambiance retrouve au Groupama Stadium, le dbut de la partie tait rythm avec deux quipes joueuses et une premire alerte pour les Gones sur un tir lointain de Doumbia. Trop souvent en retard, l’OL jouait avec le feu avec une main d’O’Brien dans la surface la suite d’une tte de Mouni, mais la VAR et l’arbitre ne bronchaient pas. Dans la foule, les consquences taient immdiates : sur un cafouillage dans la surface aprs un coup-franc, le ballon revenait sur Tolisso, qui ouvrait le score d’une vole (1-0, 18e).

Quelques minutes plus tard, les Brestois taient deux doigts d’galiser sur un ciseau incroyable de Doumbia, mais Lopes tait galement magnifique en repoussant cette tentative sur sa barre ! Disputs, les dbats s’animaient encore avec une perce de Fofana, mis en chec par Bizot. Avant la pause, Lopes se mettait galement en vidence en dtournant un tir de Satriano sur sa barre !

Suivez l’volution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.