[qt-onairmini]

L1 : Marseille 0-0 Paris SG (mi-tps) – Football

Écrit par le 31 mars 2024

[ad_1]

Auteur d’une bonne premire priode, l’Olympique de Marseille tient tte au Paris Saint-Germain (0-0) la pause de cette dernire rencontre de la 27e journe de Ligue 1. Les Marseillais, en supriorit numrique, ont mme montr un meilleur visage que leur adversaire pendant 45 minutes.

Au rendez-vous dans un stade Vlodrome plein craquer, les supporters de l’Olympique de Marseille ont pouss leur quipe ds l’entame. Mais la chaude ambiance du Vel’ aurait pu tre refroidie aprs seulement cinq minutes de jeu si Fabian Ruiz s’tait appliqu sur un centre de Kolo Muani venu de la droite. Malgr cette frayeur pour l’OM, les Marseillais ont montr un meilleur visage durant le premier acte et se sont procur plusieurs occasions dangereuses. Veretout faisait frissonner le stade sur un centre dtourn par Danilo Pereira juste ct de son propre poteau, puis sur une frappe au ras du montant oppos.

Aprs une vingtaine de minutes se chercher, le PSG a eu un peu plus la matrise du ballon et se montrait enfin dangereux dans ce Classique. Mais Lopez est bien sorti dans les pieds de Kolo Muani, puis Dembl a trop crois sa frappe aprs avoir pass en revue toute la dfense marseillaise. Cependant, les Parisiens se retrouvaient en infriorit numrique la 40e minute lorsque Monsieur Bastien expulsait Beraldo, aprs intervention de la VAR, estimant sans doute que le Brsilien tait le dernier dfenseur au moment de sa faute sur Aubameyang. De quoi rchauffer davantage l’ambiance dans un Vlodrome qui se prend y croire encore un peu plus aprs ce carton rouge et la bonne premire priode de son quipe.

Pariez maintenant en DIRECT sur OM-PSG !

Suivez l’volution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.