[qt-onairmini]

L2 : les rsultats de la soire – Football

Écrit par le 14 avril 2024

[ad_1]

Aprs le succs d’Ajaccio face au 2e, Saint-Etienne (2-0), la 32e journe de Ligue 2 continuait ce samedi avec 8 autres rencontres au programme. Au terme d’une fin de match folle marque par trois buts inscrits dans le temps additionnel, le leader, Auxerre, s’est inclin face Quevilly-Rouen (4-3) et a rat l’occasion de tuer le suspense en tte du championnat. Pendant que Laval s’inclinait lourdement face Annecy (0-3), le Paris FC a ralis une belle opration grce un succs contre Troyes (2-1) et passe 4e. Au mme moment, Caen s’est offert une victoire importante face Rodez (1-0).

Concernant le bas de tableau, Bastia a dispos de Bordeaux (3-2) en menant rapidement de trois buts. A noter l’officialisation de la relgation de Valenciennes, largement battu par Pau (1-4).

Les rsultats de la journe : AC Ajaccio 2-0 Saint-tienne, Bordeaux 2-3 Bastia, Caen 1-0 Rodez, Concarneau 0-0 Amiens, Dunkerque 0-1 Guingamp, Laval 0-3 Annecy, Quevilly-Rouen 4-3 Auxerre, Troyes 1-2 Paris FC, Valenciennes 1-4 Pau.

Retrouvez tous les rsultats, les buteurs et classements sur le LIVE-SCORE de Maxifoot.