[qt-onairmini]

Lazio : Tudor s’explique pour Guendouzi – Football

Écrit par le 31 mars 2024

[ad_1]

Titulaire indiscutable sous les ordres de Maurizio Sarri, Matteo Guendouzi (24 ans, 27 matchs et 2 buts en Serie A cette saison) a t envoy sur le banc pour la premire de son nouvel entraneur Igor Tudor face la Juventus Turin (1-0) samedi en Serie A. Aprs la rencontre, le Croate a expliqu cette dcision qui a fait couler beaucoup d’encre aprs la fin d’aventure complique entre les deux hommes l’OM.

« Guendouzi ? L’ide initiale tait de laisser jouer ceux qui n’taient pas en quipe nationale. Ensuite, Lazzari a eu un problme, j’ai donc titularis Marusic et Zaccagni », a dclar l’ancien coach de Marseille.

Entr la 80e minute face la Juve, Guendouzi a dlivr une passe dcisive Adam Marusic dans le temps additionnel pour le but de la victoire des Biancocelesti.