En ce moment

Titre

Artiste

[qt-onairmini]

l’équipe de France s’impose face au Chili au stade Vélodrome, trois jours après la défaite contre l’Allemagne

Écrit par le 27 mars 2024

[ad_1]

avec AFP // Crédit photo : NICOLAS TUCAT / AFP
, modifié à

Trois jours après la défaite face à l’Allemagne, l’équipe de France s’est imposé 3 buts à 2 contre le Chili, au stade Vélodrome de Marseille. Les Bleus ont montré un meilleur visage et ils terminent bien la dernière trêve internationale avant l’Euro 2024 qui se débutera en Allemagne au mois de juin prochain.

L’équipe de France s’est imposée 3-2 face au Chili mardi lors d’un match amical disputé à Marseille et a ainsi réagi après sa défaite 2-0 samedi contre l’Allemagne.

Au Vélodrome, les Bleus de Didier Deschamps, qui disputeront l’Euro cet été en Allemagne, ont subi l’ouverture du score, signée Marcelino Nunez, dès la 6e minute. Mais malgré les blessures de Jonathan Clauss et Eduardo Camavinga, ils ont réagi par Youssouf Fofana (19e), Randal Kolo Muani (25e) et Olivier Giroud (73e), auteur de son 57e but en équipe de France. Le Chili a réduit la marque par Dario Osorio (82e).