[qt-onairmini]

Un fils Zidane prend cher

Écrit par le 27 mars 2024

[ad_1]

Excellent dans les buts d’Eibar cette saison, en Liga 2, Luca Zidane a toutefois pris l’eau lors d’un match important perdu par son équipe à Valladolid (3-1).

S’il ne s’est pas imposé au Real Madrid après sa sortie du centre de formation de la Casa blanca et n’a pas convaincu en Liga avec le Rayo Vallecano, Luca Zidane, 25 ans, est le très bon gardien d’Eibar depuis deux saisons à l’échelon inférieur. Le deuxième fils de Zinédine Zidane est l’un des portiers les plus décisifs de la Liga 2 et permet à son équipe de briguer la montée dans l’élite espagnole.

Luca n’a toutefois rien pu faire lors du match d’Eibar sur le terrain de Valladolid, pour une défaite 3-1, dimanche dernier. La Pucela, le club possédé par la légende brésilienne Ronaldo, a complétement renversé la situation en marquant ses trois buts en seconde période en l’espace de 12 minutes (57e, 60e et 69e). Luca Zidane prend notamment un crochet dévastateur du Sénégalais Mamadou Sylla sur le deuxième but.