[qt-onairmini]

Coupe d’Asie : la Malaisie accroche la Core – Football

Écrit par le 25 janvier 2024

[ad_1]

Malmene par la Malaisie ce jeudi, la Core du Sud a concd un match nul spectaculaire (3-3), lors de la dernire journe du groupe E de la Coupe d’Asie. Jeong (21e) avait lanc les Guerriers Taeguk, surpris au retour des vestiaires par Halim (51e) et Hanapi (62e s.p.). Comme contre la Jordanie (2-2), les Sud-Corens ont ragi dans les dernires minutes : Hazmi (83e) a propuls dans ses propres filets un coup-franc de Lee, avant que Son (90+4e s.p.) ne donne un avantage presque dfinitif aux siens.

Presque, parce que Morales (90+15e) a galis au bout du temps additionnel ! Paradoxalement, c’est un bon coup pour la Core du Sud, qui vite le Japon en 8es de finale en terminant deuxime de son groupe. Les joueurs de Jrgen Klinsmann affronteront le premier du groupe F, tandis que Bahren, premier de la poule la surprise gnrale aprs avoir domin la Jordanie (1-0), affrontera les Samouras bleus.

Suivez l’volution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.