Un derby reste un match à part. L’opposition entre le PSG, leader incontesté de Liqui Moly Starligue, et Ivry, modeste 13eme du championnat, en atteste. En visite à Coubertin, le club du Val-de-Marne a tenu la dragée haute aux champions de France. Tenant tête au club de la capitale, les hommes de Didier Dinart ont dominé la majeure partie de la première période qui s’est d’ailleurs achevée sur un score de 16-17 en faveur des visiteurs. Mais au retour des vestiaires, les Parisiens ont gommé plusieurs lacunes observées lors des trente premières minutes pour transformer la physionomie de ce duel.

Grâce à sa 19eme victoire consécutive contre son voisin francilien, le PSG conserve donc cinq points d’avance sur son dauphin Nantes. Ivry, 13eme, compte pour sa part trois longueurs d’avance sur Saran Loiret, le premier non-relégable.