Titre

Artiste

[qt-onairmini]

Écrit par le 29 novembre 2023

Une immense déception mêlée à un profond sentiment d’injustice. De l’autre côté de la Manche, la frustration est immense ce mardi après le match nul arraché par le Paris Saint-Germain dans les derniers instants de la rencontre face à Newcastle en Ligue des champions (1-1). Menés depuis la 24e minute et longtemps en manque de réalisme devant le but, les Parisiens sont finalement revenus au score à la 90e+8 grâce à un pénalty controversé. Au bout du temps additionnel, le club de la capitale a été sauvé par une main de Tino Livramento. Même si le ballon rebondit sur le ventre du latéral anglais avant de toucher son bras, l’arbitre polonais de la

lire la suite: PSG-Newcastle: « Ecoeurant », « dégoûtant »… L’Angleterre crie au « vol » après le pénalty de l’égalisation accordé aux Parisiens (msn.com)