Artiste

[qt-onairmini]

Avec un triplé de Niclas Füllkrug, Dortmund revient dans le Top 4 en Bundesliga

Écrit par le 29 janvier 2024

Niclas Füllkrug a ouvert le score sur penalty dès la sixième minute, mais Bochum a égalisé en fin de première mi-temps grâce à un but contre son camp du défenseur de Dortmund Nico Schlotterbeck.

Füllkrug a redonné l’avantage à Dortmund en milieu de seconde période, avant d’ajouter un autre but sur penalty dans les arrêts de jeu pour une victoire 3-1.

Dortmund, qui a commencé l’année 2024 à six points de la place en Ligue des champions, a désormais dépassé le RB Leipzig pour s’installer dans le top 4. Dortmund n’est plus qu’à un point de Stuttgart, troisième.